Бронирование
Получи скидку прямо сейчас

В честь Великой Победы!

12-го Мая в ресторане отеля "Аструс - Центральный Дом Туриста" собралось более 150 вдов Героев Советского Союза, Героев России и полных кавалеров ордена Славы. Организатором торжественного ужина стал Михайлов Сергей Анатольевич, Председатель попечительского совета благотворительного фонда "Участие" и совладелец отеля "Аструс". Выступая с приветствием, Сергей Анатольевич Михайлов сказал: "Шефство над ветеранами войны я считаю своим сердечным долгом. Наш фонд сделает всё необходимое, чтобы помочь вам, поддержать ваше здоровье и потому я твердо надеюсь, что мы вместе с вами отпразднуем еще не одну годовщину Великой Победы".

Комитет поддержки вдов Героев был создан в Москве одиннадцать лет назад и практически с первых дней шефство над ним взял благотворительный фонд «Участие».
Встречи со вдовами Героев проводятся несколько раз в году и все они носят теплый, душевный характер. На юбилейном вечере кроме вдов Героев присутствовали и почетные гости, в том числе председатель всероссийского Совета ветеранов войны и военной службы генерал армии Михаил Алексеевич Моисеев, бывший командующий воздушно-десантными войсками России генерал-полковник Владислав Алексеевич Ачалов, Герои Советского Союза, чьи подвиги вписаны в историческую летопись Второй Мировой войны.

В торжественной обстановке Председателю Совета попечителей благотворительного фонда «Участие» Сергею Анатольевичу Михайлову была вручена высшая международная общественная награда – орден «За уважение к народу». В орденском дипломе, врученном С.А.Михайлову сказано : « За внимание и постоянную благотворительную помощь ветеранам войн, труда, вооруженных сил, правоохранительных органов и семьям сотрудников органов внутренних дел и внутренних войск, погибших при исполнении служебного и воинского долга».
Генерал армии М.А.Моисеев вручил памятные медали «65 лет Победы в Великой Отечественной войне» руководителю фонда «Участие» Сергею Анатольевичу Михайлову и заместителю председателя фонда «Участие» Виктору Сергеевичу Аверину.

Мы начинаем серию интервью с ведущими сотрудниками нашего отеля. Знакомьтесь: Роман Рязанов, шеф-повар отеля  Роман работал под руководством российских, французских, немецких, итальянских рестораторов и не понаслышке знает о ресторанном сервисе. Он открывал ресторан в гостинице "Холидей Инн Лесная", работал в столичном "Президент-Отеле", загородном отеле "Истра Холидей", открывал ресторан русской кухни  в отеле 4* в Тунисе, изучал стандарты немецкого качества в отеле «Балчуг». В беседе Роман Николаевич рассказал о ресторанах, сервисе и перспективах.