|
Ретро-вечеринка "Прощай, совок" отгремела в отеле "Аструс" при полных овациях!![]() 14 апреля в отеле «Аструс – Центральный Дом Туриста» состоялся ретро-вечер «Прощай, совок!»
Стилизованная вечеринка прошла на легендарном 33 этаже отеля. На входе гостей «посвящали в пионеры», повязывали традиционный красный галстук и под звуки веселой зорьки провожали в зал. Хиты 80-х, живое выступление группы «Алешкина любовь» и звон бокалов шампанского гарантировали пришедшим отличное настроение на весь вечер. Для всех желающих была организована экскурсия по обновленным номерам отеля, а участники многочисленных конкурсов и розыгрышей получили сувениры с символикой отеля и два главных приза – «Уикенд в отеле Аструс» и «Ужин на двоих». Фотоотчет о мероприятии Другие статьиДиплом HOTEL AWARDS Moscow 2014
Дорогие Гости!
Мы очень ценим ваше мнение ведь только благодаря Вам, мы заняли первое место на конкурсе RUSSIAN HOTEL AWARDS Moscow 2014 в категории «Лучшее соотношение цена-качество». Мы благодарим Вас за поддержку и оказанное доверие! Пресс-центр отеля "Аструс". Подробнее Книга отзывов, Эпизод №1
Для нас очень важны отзывы каждого гостя. Отзывы позволяют нам гордиться достижениями, если они положительные, и работать над ошибками, получая замечания и нарекания. И мы рады, что первое преобладает над вторым. В этом разделе мы будем публиковать отзывы от значимых гостей, руководителей групп, турлидеров, партнеров. Предлагаем вашему вниманию отзыв тренера спортивной команды по Регби Польши Марека Полонка. Итак, Книга Отзывов. Эпизод №1.
Подробнее Интервью с шеф-поваром отеля "Аструс - Центральный Дом Туриста" Романом Николаевичем Рязановым.
Мы начинаем серию интервью с ведущими сотрудниками нашего отеля. Знакомьтесь: Роман Рязанов, шеф-повар отеля Роман работал под руководством российских, французских, немецких, итальянских рестораторов и не понаслышке знает о ресторанном сервисе. Он открывал ресторан в гостинице "Холидей Инн Лесная", работал в столичном "Президент-Отеле", загородном отеле "Истра Холидей", открывал ресторан русской кухни в отеле 4* в Тунисе, изучал стандарты немецкого качества в отеле «Балчуг». В беседе Роман Николаевич рассказал о ресторанах, сервисе и перспективах.
Подробнее |