Москва, Ленинский пр., 146
Отдел бронирования: (495) 434-94-67
8-800-555-14-10
Получить визовую поддержку
Новый год и рождество
  • Weekend




    Weekend
  • Все спецпредложения

    Ретро-вечеринка "Прощай, совок" отгремела в отеле "Аструс" при полных овациях!

    Ретро-вечеринка "Прощай, совок" отгремела в отеле "Аструс" при полных овациях!
    14 апреля в отеле «Аструс – Центральный Дом Туриста» состоялся ретро-вечер «Прощай, совок!»

    Стилизованная вечеринка прошла на легендарном 33 этаже отеля. На входе гостей «посвящали в пионеры», повязывали традиционный красный галстук и под звуки веселой зорьки провожали в зал.

    Хиты 80-х, живое выступление группы «Алешкина любовь» и звон бокалов шампанского гарантировали пришедшим отличное настроение на весь вечер. Для всех желающих была организована экскурсия по обновленным номерам отеля, а участники многочисленных конкурсов и розыгрышей получили сувениры с символикой отеля и два главных приза – «Уикенд в отеле Аструс» и «Ужин на двоих».

    Фотоотчет о мероприятии

    Другие статьи

    Диплом HOTEL AWARDS Moscow 2014

    Дорогие Гости!
    Мы очень ценим ваше мнение ведь только благодаря Вам,
    мы заняли первое место на конкурсе RUSSIAN HOTEL AWARDS Moscow 2014
    в категории «Лучшее соотношение цена-качество».
    Мы благодарим Вас за поддержку и оказанное доверие!
    Пресс-центр отеля "Аструс".
    Подробнее

    Книга отзывов, Эпизод №1

    Для нас очень важны отзывы каждого гостя. Отзывы позволяют нам гордиться достижениями, если они положительные, и работать над ошибками, получая замечания и нарекания. И мы рады, что первое преобладает над вторым. В этом разделе мы будем публиковать отзывы от значимых гостей, руководителей групп, турлидеров, партнеров. Предлагаем вашему вниманию отзыв тренера спортивной команды по Регби Польши Марека Полонка. Итак, Книга Отзывов. Эпизод №1.
    Подробнее

    Интервью с шеф-поваром отеля "Аструс - Центральный Дом Туриста" Романом Николаевичем Рязановым.

    Мы начинаем серию интервью с ведущими сотрудниками нашего отеля. Знакомьтесь: Роман Рязанов, шеф-повар отеля  Роман работал под руководством российских, французских, немецких, итальянских рестораторов и не понаслышке знает о ресторанном сервисе. Он открывал ресторан в гостинице "Холидей Инн Лесная", работал в столичном "Президент-Отеле", загородном отеле "Истра Холидей", открывал ресторан русской кухни  в отеле 4* в Тунисе, изучал стандарты немецкого качества в отеле «Балчуг». В беседе Роман Николаевич рассказал о ресторанах, сервисе и перспективах.
    Подробнее
    Разработано в TravelLine