Бронирование
Получи скидку прямо сейчас

Отчет об участии в выставке MITT 2010

17 марта на 17-ой Московской Международной Выставке Путешествий и Туризма MITT 2010 на стенде отеля "Аструс – Центральный Дом Туриста" состоялась викторина, на которой разыгрывался пакет прживания «Аструс Романтика» на два лица. В розыгрыше приняли участие представители порядка 25 компаний, которым предстояло правильно ответить на максимальное количество вопросов, касающихся истории и инфраструктуры отеля. Наиболее полно справилась с этим заданием руководитель одного из отделов компании «СБ Холдинг» Ирина Кобрина.Церемония награждения проходила в рамках выставки «MITT 2010/Путешествия и туризм» на стенде отеля в 16:00. Поздравление и вручение сертификата «Аструс Романтика» проводила менеджер отдела маркетинга и продаж Зинаида Крылова. Победитель викторины Ирина Кобрина получила сертификат "Аструс Романтика", который включает ночь проживания в номере, шампанское, шоколад, декоративное оформление номера и возможность позднего выезда.

Мы сердечно поздравляем Ирину с победой и желаем ей насладиться проживанем в отеле "Аструс - Центральный Дом Туриста". С нетерпением будем ждать ее отзыва и экспертного мнения. 19 Марта в 14:00 на стенде отеля была проведена лотерея, на которой разыгрывались сувениры-матрешки с логотипом "Аструс", а также главный приз - ужин на двоих в ресторане "Массимо". Счастливым обладателем сертификата на ужин в главном ресторане отеля "Аструс - Центральный Дом Туриста" стал господин Хасан Четин, руководитель турецкой компании "Городская Недвижимость". Все остальные участники лотереи, которые не смогли выиграть сертификат и матрешки получили поощрительные призы.

На фото менеджер отдела маркетинга и продаж Зинаида Крылова(слева) награждает победителя викторины Ирину Кобрину (справа)

Коллектив отеля "Аструс - Центральный Дом Туриста" благодарит всех гостей стенда и выражает особую признательность своим партнерам за доверие и сотрудничество. До встречи на выставке Leisure 2010!

Правильные ответы викторины

Мы начинаем серию интервью с ведущими сотрудниками нашего отеля. Знакомьтесь: Роман Рязанов, шеф-повар отеля  Роман работал под руководством российских, французских, немецких, итальянских рестораторов и не понаслышке знает о ресторанном сервисе. Он открывал ресторан в гостинице "Холидей Инн Лесная", работал в столичном "Президент-Отеле", загородном отеле "Истра Холидей", открывал ресторан русской кухни  в отеле 4* в Тунисе, изучал стандарты немецкого качества в отеле «Балчуг». В беседе Роман Николаевич рассказал о ресторанах, сервисе и перспективах.